Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Евгений_ |
21.5.2009, 11:10
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА |
Вчера вечером выносил мусор оставшийся после смены окон дома....... Поставил пластиковые окна и выносил старые рамы, остатки штукатурки и прочее.....
Зашел домой, кинул куртку в стиральную машинку (местами запачкал, пока носил эти доски) и пошел подключать комп, т.к он был разобран и убран вместе со столом от окна...... Вспомнил, что оставил телефон во внутреннем кармане куртки....... Хорошо, что еще не включил машинку.... Достал телефон и поставил программу "быстрой стирки" Сижу, возле компа.......Слышу, чья-то машина заорала во дворе......... Высунул нос в новое окно, Нотка моя кричит...... "Че кричим - не понятно........ А ПОЧЕМУ ПЕЙДЖЕР СИГНАЛКИ МОЛЧИТ??????????????................................... Пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя...................В куртке стирается вместе с ключем Отключаю стиралку, сливаю воду, достаю с кармана ключ с брелком - "ПИПЕЦ КОТЕНКУ" ............а машина во дворе все орет.............нашел второй брелок, а он сцуко не прописан на сигналку Минут через 5 машина замолчала............ Ну че, давай разбирать сушить........... Самое интересное, что КЛЮЧ открывал/закрывал машинку сразу, как был вытащен из стиралки............... БРАВО Японцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! при разборе обнаружил, что он в силиконов чехолчике внутри и замочилась только таблетка-батарейка и контакты на нее.......... Это меня и порадовало, потому как брелок на сигналку можно купить новы и прошить....... Как итог всего этого происшествия - феном просушил все и ВСЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- тракторных дел мастер...
|
![]() ![]() |
| Евгений_ |
21.5.2009, 11:25
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА |
этим займусь сегодня
-------------------- тракторных дел мастер...
|
Евгений_ бывает =))) 21.5.2009, 11:10
Братец Лис Можно было спиртом ещё протереть... 21.5.2009, 11:12
Enotihofucker я думаю спирт лучше внутрь, как антидепрес :rofl: ... 21.5.2009, 13:59
alexandei Спирт вымывает воду. Вода при простом высыхании ос... 21.5.2009, 14:03
Евгений_ все! протер спиртом............
P.S. Стираю к... 21.5.2009, 15:07
Барракуда Я телефон утопила в ведре с водой. Из нагрудного к... 21.5.2009, 22:33![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2026, 17:36 |