![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Andreii |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 29.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Хочу купить чайник в автомобиль. Буду стоять в пробках и пить чай на зависть всем!
![]() ![]() ![]() А если серьёзно - собираюсь летом в Краснодарский Край с семьёй. Было бы удобно иметь в машине "кипятилку" воды. Может кто уже имеет такую фигню, поделитесь опытом: как оно вообще, стоит того и прикуриватель не плавится ли? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
paper |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 20.11.2006 Из: SAO*MOSCOW*RU ![]() |
Когда собираюсь на дальняк (обычно 1500км) обязательно беру с собой: термос с крепким зеленым чаем, термокружку(чтобы в пути чай не остывал), шоколад (горький), бутеров с сыром и мяском нежирным, аудиокнигу интересную что бы в пути нескучно было и прозапас АдреналинРаш 0,5 (на всякий пожарный, когда до конечной точки полчаса-час, а ехать уже тяжко). А так, конечно лучше всегда вздремнуть полчаса-час когда совсем невмоготу.
Чайники и всякие чудо-печки видел в продаже, но не думаю, что будет удобно в пути им пользоваться, тогда уж проще туристическую газовую горелку взять... Стоят недорого в обращении просты... Сообщение отредактировал paper - 19.5.2009, 10:09 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:14 |