![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Опаньки-СПб |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 1.12.2006 Из: СПб, Коломяги ![]() |
Только мой еНот неторопливый, или все 1.4 таким грешат? Вчера за 2,5 часа в пробках поняла, что девятка была гораздо шустрее, быстрее я запихивалась в "дырки" в потоке машин и вообще из еНота , сидя высоко, девятки кажутся наглыми сорванцами
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Микрик |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 6.4.2007 Из: Ниссан Клуб Украина ![]() |
Иван, лучше ты такого больше никому не говори про нулевой фильтр и 8% мощности
![]() На счет сделать резвее - проще некуда. Выложить весь инструмент, запаску, снять задний диван - он безумно тяжелый вместе с салазками. Поснимать ремни с катушками и кронштейны к ним. Поставить легкие кованные колеса. Сложить зеркала. Выключить кондей и вентилятор с магнитолой. Залить масло 5 40 вместо 10 40 а лучше еще масло 5 30. После всех этих переделок машина станет ощутимо живее ![]() ______________________________________
|
||
Иван |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 442 Регистрация: 23.11.2006 Из: Киев ![]() |
Иван, лучше ты такого больше никому не говори про нулевой фильтр и 8% мощности ![]() ну 8 или не 8 точно не знаю.... это сам лично прочел и ребята , которые тюнингом профессионально занимаются подсказали А по поводу эксперимента..... у меня Фабия до Енота была с объемом 1,4 и я сам лично с фильтром эксперементировал если выкинуть еще пасажирсоке кресло то можно еще кг 30 сэкономить. Дальше идут обшивки пластик, стеклоподъемники... Еще можно заменить аккумулятор на литевый - еще минус несколько килограмм. Можно перенести его в багажник для улучшения развесовеки и уменьшения моментной инерции морды машины. А если уж залазить в технику то фильтр там будет самый последний ![]() А начать нужно с того что выкинуть 2 катализатор. Перепрошить мозги. а дальше уже можно заморачиваться с выхлопом и впуском, но без прошивки мозгов - выброшенные на ветер деньги. Дальше рассказывать? Это сколько ж бабла нужно на подобные эксперименты....... лучше сразу машину выкинуть и пересесть на велосипед....ггг....... ______________________________________ |
ViT |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 12.4.2007 Из: Киев ![]() |
Это сколько ж бабла нужно на подобные эксперименты....... лучше сразу машину выкинуть и пересесть на велосипед....ггг....... Нее, лучше так - вынуть двигатель, купить раму - установать на нее двиг, кресло, прикрутить 4 колеса и тогда будет зашибись ![]() При покупке 1.4 рассматривал, но недолго, т.к. после 1.8 было бы мрачновато ездить. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 8:51 |