![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alrick |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 20.11.2006 ![]() |
Каждый раз при старте и торможении до нуля слышу неприятные звуки. Дело явно не в тормозах - скрипит в тот момент, когда машина наклоняется под действием инерции. При троганье с места и в момент полной остановки.
На сервисе посмотрели и сказали, что это нормально. Мне кажется, что любой скрип на новой машине ненормален. Ваши мнения? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
женек |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 26.10.2007 ![]() |
У меня проблема была такова. При езде по ямам а особенно при поворотах в руль отдавал какой то стук. В общем я записался на диагностику, через час мастер сказал что машина готова, когда я пришел лежал счет на 950 рябчиков и сказали что все ОК, я с ним не согласился и сказал ему чтобы он сам проехался по ямам и послушал звук, что в итоге и помогло найти причину при чем не понятную. В итоге еще раз как он мне сказал сделали тщательную диагностику, смешно да, и выявили как мне мастер сказал отслоение подвески. Кто нибудь такое слышал а? В итоге он сказал что по гарантии будут менять все - сайлентблоки, шаровые и рычаги и что то еще щас не помню.
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 18:47 |