![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
evad |
![]() ![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 24.11.2008 Из: Таллин, Эстония ![]() |
Для себя нашёл идеальное средство по уходу за фарами,габаритами...Советую Всем!За полтора года,не использовал,ещё где-то пол флакона,эффект обалденный,а главное-быстро.На горячее стекло нельзя!
Смотри здесь.. ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
evad |
![]() ![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 24.11.2008 Из: Таллин, Эстония ![]() |
Компас,ничего ты не раскатал,а мыслишь правильно.Если хочешь видеть всегда машину красивой.то уход
за ней,это вполне естественно.Конечно желательно иметь для этого место,время и ессно,желание,которое у тебя есть.Немного денег нужно только в самом начале,для закупки этих препаратов,по использованию они очень экономичные и хватает надолго.Например вот этот Х-пласт,который для фар,использую 1.5 года,и ещё осталось где-то чуть меньше пол флакона. А стекло обрабатывать этим средством,не желательно,он специально для прозрачных пластиков. Для стекла,советую тебе купить полироль для стекла-антидождь, и все твои проблемы уйдут. Для кузова,быстрый вакс.Короче если хочешь,я тебе скину фотки того, что я применяю постоянно последние 5ть лет.Набор небольшой,но очень эффективный,тестировал долго,не один год,всякие разные, денег потратил,немеренно.Но потом пришёл к этим и пользуюсь постоянно и очень доволен результатами. Остальные, которые не прошли моего теста,раздал друзьям. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 14:32 |