![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kirnus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ВАО ![]() |
Тема создана по просьбе Ивана.
Цитирую его письмо: Цитата Как Вы смотрите на создание темы про Гарантию на автомобиль? Я вот например купил машину совсем недавно, но уже подумываю отказаться от гарантии (пока только подумываю..... ведь мы очень много переплачиваем..... и стоит ли эта гарантия этого?) и интересно , что думают другие участники форума. Комментарии ожидаются в этой ветке. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Господа! А никто не сравнивал гарантийную политику Ниссана и других производителей?
Да не Гарантия а золото!!! Лучше, наверное, только у Форда, да и то, только на первый год или 20т.км. - даже на резинки на дворниках! А дальше уже как у всех!... За то у Ниссана уже 3 года или 100т.км, причем почти на все, разве что кроме резинок разных. Даже на подвеску, и то есть гарантия! А это, с нашими дорогами, просто счастье ![]() Да, с некоторыми гарантийными случаями приходится и подождать - пока в НМР подтвердят, пока все детали подвезут. Но, извините, я уж лучше пару недель на общественном транспорте поезжу, чем буду отдавать не малые деньги за ремонт того, что могут сделать бесплатно! ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 2:39 |