![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сергей В. |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Гаишник блондинке:
- Вы почему не остановились? - Я испугалась, жезл был слишком длинный. - Это не жезл, это шлагбаум. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
LexaDstyle |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 25.3.2009 ![]() |
Привет народ!!!
Вот вам пару тройку анекдотов просто для поднятия духа в наше кризисное время))) Жил-был на свете маленький мальчик. И была у него заветная мечта: заполучить строительную каску и покактаться на машине. И вот идет он как-то из школы через стройку, смотрит- каска сварщика забытая валяется. Ну, он ее схатил и идет дальше, радуется своему счастью. А тут как раз педофил проезжал рядом на машине. Видит, мальчик хороший идет, ну, и завет его покататься с собое. Мальчик обалдел просто - и тебе каска и тебе покататься; офигевший от счастья он садиться в машину и они едут кататься. Педофил начинает потихоньлку прощупывать мальчика на свой предмет интереса: - Мальчик, а ты знаешь что такое анальный и оральный секс? - Нет, дяденька, не знаю. Я ведь не настоящий сварщик - я каску просто на стройке нашел. Едет мужик по пустыне на верблюде. Верблюд еле тащится, а потом совсем остановился. Мужик взял его за узду и потащил. Тащит, тащит - видит в пустыне стройка какая-то. Мужик подошел и говорит строителям - такая вот проблема - верблюд ехать не хочет. Строитель: - На эстакаду. Мужик завел верблюда на эстакаду. Строитель взял два кирпича и как ударит верблюда с двух сторон по яйцам. От верблюда и след простыл. Мужик: - А как же я его догоню? - На эстакаду. Бракоразводный процесс. Судья: - Скажите, почему Вы хотите развестись с женой? Он: - Да она такая глупая, такая глупая! Судья: - Ну приведите пример её глупости! Он: - Принимаю я ванну, пускаю кораблики, а она зашла в ванну и потопила их... ну разве ж не дура?!? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 5:02 |