![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евген |
![]() ![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 15.6.2007 Из: Курган Зауралье ![]() |
Кто что-нибудь заливал в бензин или в масло?
На предыдущих своих машинах пользовался HI-GEAR очистителем форсунок. Эффект положительный! ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
evad |
![]() ![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 24.11.2008 Из: Таллин, Эстония ![]() |
Да мне, например, всё уже давно понятно. Если пораскинуть мозгами, а не глупо всасывать инфу, то понятно, что эта группа товарищей (химиков), заказная команда, которая работает ессно небезвозмездно на своего хозяина! Зиждется вся эта компания на элементарной человеческой зависти конкурентов.
Да вы подумайте сами, продукция распространяемая фирмой АГА, продаётся не только в России, а по всему миру. И если бы критическая информация, представленная группой российских химиков была верной, поверьте мне, выпуск данной автохимии давно бы приостановили! Но она как производилась, так и производится. Моё мнение такое, всегда легко критиковать то, что уже создано. Так вот, чем заниматься ерундой, типа критики ведущих мировых производителей автохимии, раз такие грамотные, занялись бы разработкой своей, российской автохимии, лучшей в мире. Ведь была в России хорошая, проверенная временем присадка - ХАДО, но она почему-то после 90-х годов стала украинской. Наверняка в России есть что-то стоящее, что может конкурировать с ведущими производителями. Так вот этой группе химиков нужно не топтать существующих производителей, а продвигать свою российскую продукцию на рынок. А так это просто болтовня и у думающих людей интереса не вызывает. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 1:32 |