![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
--mom |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16.8.2008 ![]() |
Добрый день!
Сначала у меня енот останавливался как вкопанный (ну, на льду не совсем так, но все же) Постепенно колодки и диски подточились, и мне скажали, что это нормально, когда тормоза срабатывают не в самом верху, а ближе к низу, они как бы полупустые. НО После замены дисков и колодок ощущение "полупустых" тормозов осталось. При этом можно нажать на тормоза - они мееедленно срабатывают, нажимаешь на педаль второй раз - они сразу схватываются, при более высоком положении педали. Вопрос, конечно, что делать и кто виноват..... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Ванька |
![]() ![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Пробег 25к, купил колодки и не ожидал что диски придется менять. Менял колодки не у диллера, сказали что те, что у меня стоят говеные, и пора менять, чем быстрее тем лучше, предложили полтора часа подождать и поставить какие-то хорошие немецкие...я засомневался не развод ли... да и денег не было с собой (3к)...поставил на старые диски колодки ремза, которые они обругали...
тот кто ставил\снимал колодки сказал что диск проходит еще тыщ 10... я плюнул и не стал менять, тк у меня за 2 года 30 пробег (будет) и так... хочу чтобы те, кто ставил диски рассказали какие лучше, как ощущения цена\качесто. еще вопрос - стоит ли или имеет ли смысл покупать диски и колдки одного производителя? прошел по двору и пальцем потрогал бортики - глубину стертости на дисках у соседних машин... и оказалось что у большинства они просто мизерные...очень маленькая степень стертости... еще вопрос: когда я поменял колодки и поехал - тормоза первое нажатие вообще не сработали, и мне пришлось около часа ездить притирать чтобы они пришли в нормальное состояни, тк на ноте не я 1 езжу и не могу оставить машину в неисправном состоянии. знаю что это нормально, но как же задние барабаны? они что, добавочные считаются? я думал у них такой же кпд или чуть меньше тк передок тяжелее...но чтобы на 3км\ч машину не остановить хз хз хз в общем пишите какие диски ставить)))) и что еще значит проточить и как определить что диск пора менять.... ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 0:23 |