![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Holger |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 15.10.2007 Из: г. Иваново ![]() |
При мелких вибрациях появляется стук под рулем. Заметил связь если руль в крайнем верхнем положении стука почти нет, я бы даже сказал вообще нет. Как только опустишь руль он появляется. Такое ощущение что, что-то отвалилось и висит, постукивая. Очень напрягает. Помогите разобраться. Пожалуйста.
sergik01 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 15.7.2007 Из: Волгограда, (Красный Октябрь) ![]() |
убить подвеску можно и намного меньше чем 2 тысячи. Наши дороги с теми кто их делает и еще теми кто за ними следить должен - это все вместе приводит только к тому что если хочешь долго ездить надо по принципу Когда я не спешу (а не спешу я всегда) я всегда приеду во время, при этом никого не заставлю себя назвать обидными словами.
Все зависит от стиля езды и навыков водителя. на ТО 2 были заменены опорные подшипники стойки стабилизатора правый амортизатор ручка переключения передач (краска облезла) при этом сделан развал схождение и балансировка. Развал - не трогали, балансировка показала что все в норме -только одно колесо (левое заднее было за пределом, а остальные в 0) Да "приговорили " среднюю часть глушителя за лишком громкое глушение. )(гарантия)( На холодную даже летом при начале движения и при новой машине есть всякие щелчки и стучки. вроде все описал Удачи всем и запаса всего и во всем. Сообщение отредактировал sergik01 - 5.5.2009, 16:29 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 17:41 |