![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alexander4 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 10.8.2008 Из: Москва ![]() |
не у кого не слазит краска с гос номеров? как и чем их подкрасить или что делать? как -то менять не хочется им еще и года нету. а как вспомню ужас постановки на учет ..........
______________________________________ |
![]() ![]() |
DOG |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 2.5.2009 ![]() |
По поводу такого вот не качественного изготовления ГОС номеров я смотрел репортаж в новостях. Что касается московского региона, сказали, что была партия с "браком"... И на сколько я помню, такие ГОС номера в ГИБДД заменяют, однако о процедуре по замене ничего вам сказать не могу - просто не помню. Но по этому поводу, я уверен, можно поинтересоваться (задать вопрос) на сайте Управлений ГИБДД Москвы и Московской области, ну и в др. территориальных...
А вообще, на вашем месте, я бы себе голову этим вопросом не забивал - это не ваша проблема. Ну разве что эстетически "не формат" ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 19:40 |