![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
astrex |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 12.2.2008 ![]() |
Моя машина начинает замедлять ход только когда педаль тормоза продавлена более, чем на четверть, а то и на треть. Я считаю, что машина должна начинать замедлять ход сразу же после того, как начнёшь давить на педаль тормоза. В сервисе меня убеждали, что я ошибаюсь. Сказали, что педаль тормоза не должна быть такой чувствительной. Скажите, у кого насколько чувствительна педаль тормоза, и как же на самом деле должно быть?
MLL |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 28.8.2008 ![]() |
А зачем в городе ногу со сцепления снимать? У меня при торможении обе ноги идут в пол, просто сцепление идет сразу, а тормоз - сразу как успевает перепрыгнуть правая с газа - вот и получается что сперва сцепление - оно опережает правую на 10 см. Например затем, что практически все производители об этом прям таки умоляют:) Слегка нажатая педаль сцепления - как минимум нагруженный выжимной. Хотя когда у меня была девятка, где и сцепление и выжимной стоили дешево, я в пробках так и ездил... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 4:56 |