![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Obormot |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 22.4.2008 ![]() |
Привет!
1. сигналка позволяет держать включенным питание аксессуаров (положение замка зажигания ACC) пока не поставлю на охрану. мои пассажиры могут слушать музыку, например. или устроить минидискотеку, не оставляя ключей в машине. 2. хочу, чтобы можно было еще и стеклоподъемниками пользоваться. решение: ![]() ![]() проверьте меня плз. |
![]() ![]() |
z80 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 7.4.2008 Из: Киев ![]() |
значит жно сделать питание магнитолки так
оранжево белый провод (6) выдает минус при снятой охране вот его и использовать добаввив реле т е между красным(18) проводом и оранжевобелым(6) включить реле а само реле уже контактами должно подавать питание на магнитолу (питание нужно брать то, которое при выключеном зажигании есть( например то что питает сигналку (красный провод 18) правда надо через предохранитель свой max127 а можно по подробней про эти варианты? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:29 |