![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
svarog |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 11.8.2007 ![]() |
Хочется услышать АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ + и - обеих а
P.S. комплектации и цена примерно одинаковы/1.4, механика/ |
![]() ![]() |
Lester |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 20.2.2008 Из: Москва и область. ![]() |
2 lom и бэндэровэц
причем здесь форумы и водители? обсуждаем автомобиль. 2 evad если говорить о качестве, не понимаю откуда такая вера в непогрешимость японских машин? На сколько я помню вы из прибалтики,может туда поставляеться определенная модификация ноутов, как писал ABTO6YC из Германии. Ссылаясь на форумы посмотрите статистику косяков,все те же болезни, но более доступный для рекламаций производитель,а главное реагирующий на них. А вообще мне представляеться уровень качества у всех производителей приблизительно одинаков, естественно не берем забубенных китайцев и отечественного производителя.О красоте французов пересмотрел сейчас все,кроме 308 пыжа и мегана, смотреть противно,так что на вкус и цвет... PS. Предвижу в дальнешем обсуждении советы продавать ноут и покупать что угодно, поэтому говорю сразу,на сегодняшний день меня устраивает то что есть,но в планах на будущее ноута уже нет. Вот и смотрю, выбираю, сравниваю и обсуждаю в соответствующих ветках. Сообщение отредактировал Lester - 30.4.2009, 12:29 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 17:56 |