![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
aerodriver |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 19.1.2007 Из: Воскресенск МО ![]() |
Что-то нет живых тем... Может обсудим Эту.
![]() Вот интересно кто что думает или предпочитает при общении с инспектором ДПС если остановили за нарушение ПДД - оформить штраф как положено и оплатить в сберкассе или произвести "оплату на месте"? И еще.. вы из машины всегда выходите на инспектора поглазеть или через окошко предпочитаете разговаривать? ЗЫ. По телеку показывали недавно что начались массовые облавы на неплательщиков вплоть до лишения свободы...на 15 суток. ![]() Сам тут в прошлом году приехал в ГАИ за справкой, а мне говорят - за вами должок на 2 штрафа. Я обалдел ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
А у меня такая история, еду сегодня на дачу, съезжаю со МКАД... А что написано в протоколе, статья какая? И что сам написал в объяснениях? Неплохо бы схемку привести, а то не очень понятно, что ты там пересек.. Тут скорее всего или нарушение правил дорожной разметки или выезд на такой "треугольник" на шоссе (забыл как по научному), что нельзя. ИМХО, тебя развести пытатся Там идиотская развязка, сколько ездил на дачу всегда там поворачивал, там какой-то "треугольник", полустёртый, смотриться как прирывистая линия, а другой его край вроде как сплошная а на внутреней прирывистая...все стают на этот треугольник и шмыг под мост... и причё перед мостом тоже вроде как прерывистая линия, незнаю или полустёртая сплошная... ..... Как думаете что мне светит ? Что посоветуете ? ![]() По поводу изъятия водительского удостоверения - гайцы на это не имели права - лишить прав Вас может только суд. Имели. Они не лишили прав, а изъяли их. Взамен должны были выдать временное разрешение.______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 16:29 |