![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ronny |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 14.3.2007 Из: Одесса ![]() |
Раскажите насколько это полезная весчь, стоит ли брать, какую взять. Какие минусы?
______________________________________ |
![]() ![]() |
evad |
![]() ![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 24.11.2008 Из: Таллин, Эстония ![]() |
Короче,я им этого не простил и вышел на представителя фирмы Ниссан,контролирующего гарантийное
обслуживание этой фирмы у нас в стране.Он составил им какое-то письмо,и просил меня подождать официального ответа.Через неделю меня пригласили в мой диллерский центр,где мне предложили переделать установку датчика парковки,что и сделали за пол часа.Затем сунули бумагу.где я должен был подписаться,что претензий к ним не имею.Мне объяснили.что эта бумага должна уйти туда,куда я жаловался.Я отказался,потому-что потерял кучу времени и нервов и подам на них в суд.Тогда В виде компенсации,мне предложили ТО-2 бесплатно.Я согласился,оформили бумаги и я подписал ответ. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 12:43 |