![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ronny |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 14.3.2007 Из: Одесса ![]() |
Раскажите насколько это полезная весчь, стоит ли брать, какую взять. Какие минусы?
______________________________________ |
![]() ![]() |
evad |
![]() ![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 24.11.2008 Из: Таллин, Эстония ![]() |
Друзья мои Енотоводы,прошу вашего Внимания!Если будете отдавать ставить датчик парковки в сервис
или диллерам,после установки,проверьте,где они вывели провода изнутри салона-наружу. Я хотел установить сам,но озадачился вопросом,как при этом сохранить герметичность салона?Поэтому и решил не ломать голову,а отдать профессионалам.И как-же я был удивлён и поражён и зол одновременно,когда разобрал позже салон,чтобы изолировать потолок. Во-первых сам блок держался на честном слове,просто прилепили к крылу на 2х сторонний скотч,короче закрепили не надёжно,но самое ужасное,что в центре,где смотрят ,чтобы я не дай бог не нарушил условия гарантии,в результате сделали мне в салоне, грубо говоря дырку!Они изнутри просунули 4ре провода наружу,через вентиляционное окно,отогнув при этом шторку,которая как раз и отвечает за герметичность салона,вернее,когда надо,она кратковременно отходит,выпуская воздух из салона,а потом опять закрывается,чтобы не пропускать в салон пыль и ессно,холодный воздух зимой.Так вот они просунули провода,шторка отогнулась образовав треугольное отверстие где-то 3см на 3см,представляете! А ведь это получается постоянно открытое отверстие и прямо под задний бампер,а вы навеное заметили что творится у нас сзади при движении, и это всё под бампер!Будьте внимательны!Если кому-то будет интересно,могу дорассказать,чем это кончилось..Ессно я этого так не оставил.. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 4:41 |