IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Прошу Помощи!!! Покупка, Оплата, Осмотр машины, покупка у Диллера, когда нужно оплачивать АВТО
Krasopetka
сообщение 9.4.2007, 8:43
Сообщение #1

Коати белоносый
**

Из: Г. Москва ЮАО

Прошу помочь!!!

Мне позвонили и сказали что машинка пришла, можно приехать и заказать доп. оборудование, на что я спросила нужны ли деньги за авто. Ответ : НЕТ!!!

Приезжаю в салон, а менеджер говорит: "Вы хотите оплатить Машину?" я говорю: " НЕТ, вы же сказали, что пока не надо, Я приехала купить ОСАГО, заказать Доп. оборудование, и заплатить деньги за постановку на учет". Он согласился, заказываю допы и спрашиваю, как долго делать будут, а мне говорят делать ничего не будут пока авто не купите. Отсюда вопрос, так как это первая моя машина и первое обращение в автосалон: Правильно ли это, что я должна заплатить за авто 100 % не видя его! Посмотреть не могу потому что менеждер сказал, что он на другой стоянке и его не привозят пока не будет оплаты. А если машина будет не в той комплектации, мне деньги вернут? И если я правильно поняла, я могу оплатить и посмотреть машину и подписать (если все нормально) акт приемки-передачи товара, а потом ее только отдадут на допы и на постановку на учет? А если, после этого будут какие - то погрешности в машине при постановке допов, я могу требовать другую машину или возврат денег?

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Гогги
сообщение 9.4.2007, 12:22
Сообщение #2

Енот-полоскун

Из: Пермь

Да уж, народ какой то у вас не правильный! Не хотят денги брать, гдеж это видано biggrin.gif !
А может они мутят чего?...
Вообще то OZZY прав: сначала товар покажи лицом, а потом уж и денежку проси! Так ведь можно и упереться - не платить, пока не докажут что они свои обязательства по поставке вашего авто выполнили в полном объеме!
Я, конечно, согласен, что бы начать установку допов и запускать прочие операции с авто, им в иделе нужно получить деньги в качестве гарантий ваших намерений относительно данного авто. НО не видя тавара деньги отдавать - это уже на лохотрон смахивает! rofl.gif Они ни чего в этой жизни, случаем, не попутали?!
p.s. А может действительно мутят чего? Если не трудно, отправьте официальный запрос директору салона по состоянию вашего авто, и разьяснению ситуации angry2.gif . Лучше прослыть в глазах немногих "плохим клиентом", чем быть "нагретым"...

--------------------
;) Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях.
Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления. ©БЭС
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему