![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Микрик |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 6.4.2007 Из: Ниссан Клуб Украина ![]() |
да нафиг эти 5.5?? дифективный размер совершенно! как и все колеса на ноутах и микрах....
Мой выбор 215 45 17 на дисках с полкой 7.5 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Микрик |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 6.4.2007 Из: Ниссан Клуб Украина ![]() |
я раза три пытался прикрепить файлы и у меня ничего не получилось.... могу выслать на мыло
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
я раза три пытался прикрепить файлы и у меня ничего не получилось.... могу выслать на мыло Большие фотографии мы не можем размещать - не хватает памяти для обработки. Уменьши фото до 1024х768 и все будет в шоколаде ![]() Как выложить фотографию на форум: cпособ 1, для маленьких изображений Как выложить фотографию на форум: cпособ 2, для больших изображений ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 16:59 |