IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Добро пожаловать на региональный форум Украины!

Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля". Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание". Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.

> Ниссан клуб Украина
SlavaR
сообщение 6.4.2007, 11:54
Сообщение #1

Гость
*

Ребят, извините - может не в тему.
Вы знаете, что паралельно с Вами ещё сосуществуют пару десятков Енотоводов в Киеве...которые тоже встречаются..шашлыки едят...
вообщем живут паралельно с Вами...может стоит обьединится?
Смотрите тут http://nissan-club.org/board/index.php

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+

Тема закрытаОткрыть новую тему
Ответов
Desperate
сообщение 7.4.2007, 19:38
Сообщение #2

Барбадосский енот

Из: Киев, р-н Воскресенка

Мад.
Читал я всю это переписку «этого как его, Энгельса с Каутским – в печку ее». Дети малые.
Не хочу быть третейским судёй, просто выскажу свое мнение.
С чем я полностью согласен со всеми оппонентами, так это с тем, что не надо распылять и плодить клубы. Рас так получилось, необходимо просто сотрудничать, как минимум, в данном случае – оповестить свои клубы (поставить ссылки или перенаправление), что существует другой, дружеский клуб и у них не хуже чем у нас. А уже пользователь сам выберет в каком ему будет интересно. Может быть и в обоих – ну любит он общение! Не нам с вами решать и тем более принуждать участвовать и состоять в клубе. Вот о встречах необходимо оповещать.
А мы как администраторы клубов должны встречаться, обсуждать аспекты совместного существования и взаимопомощи. Жизнь она такая штука не знаешь где найдешь и откуда прейдет помощь. Не надо бить горшки и тем более лить «грязь» друг на друга. (славо Богу я тут такого не наблюдаю)
Что касается остального.
Вот Микрик ты сказал членство в клубе платное, а у нас нет – когда некоторые люди слышат слово ДЕНЬГИ или ПЛАТИТЬ, у них пропадает интерес, и он уже не слышит то, что ты дальше говоришь о добровольном и не обязательном…….
Каждый выбирает ту тусовку в которой ему интересно и комфортно, слава Богу, что есть выбор. То, что у Вас уже давно все темы обмусолены это не факт что он будет их читать пока не наступит тот момент, когда его это заинтересует. Согласишься что лучший учитель это ты сам. Тема должна быть обдумана самим его подавателям. Все мы били когда-то маленькими, самостоятельно ходить учились ну и так далее пока не стали отвечать не только за свои, но и за чужие судьбы.
У каждого сайта и клуба есть своя, не повторимся, изюминка и каждый сайт имеет право на существования. Иметь свое личное мнение пока еще никто не отменял.
Вот люди собрались и решили открыть данный клуб и открыли, у них свои взгляды на то каким должен быть сайт. Если понадобиться будем и более детально разбивать, как ты говорил на «открывать Клубы енотов по моторам 1.4 и 1.6, потом еще автомат не автомат ну и по цветам дальше... Типа дружим тока кофейными ноутами».Опять же не нам решать где участвовать и данная форма сайта тоже имеет право на существование.
Да, клуб и сайт еще молод, не как у Вас, большой, с многочисленными программами, прейдем мы к этому или нет, жизнь покажет.
И правильно тут говорилось, что меня не интересует какой там движок или еще какая ни будь запчасть на других авто, я интересуюсь только своим «енотом». Об этом скажут почти все.
А, рыться в больших и во всеобхватывающих форумах, искать темы только по своему авто, я уже не говорю об определенной проблеме – тяжко и жутко не хочется. Лично я от таких сайтах ничего кроме потерянного времени не поимею.
Вот вкратце что я хотел сказать по поводу….«этого как его, Энгельса с Каутским – в печку ее».
Давайте жить дружно.
С уважением, Ваш Павел.

--------------------
Изображение
Мой телефон : +38-067-4434844
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+

Сообщений в этой теме
SlavaR   Ниссан клуб Украина   6.4.2007, 11:54
Микрик   Всем привет! А и вправду зачем отрываться от к...   6.4.2007, 12:04
Rime   Микрик, а вы представьтесь, пожалуйста. Кто вы, за...   6.4.2007, 12:19
Иван   SlavaR, Микрик и все-все-все с Официального форум...   6.4.2007, 12:44
Микрик   Минутку, кто где молчал??? я здесь первый день воо...   6.4.2007, 14:18
Rime   Я не знаю как и что там в России, я просто, как вл...   6.4.2007, 14:41
Иван   Минутку, кто где молчал??? я здесь первый день во...   6.4.2007, 14:42
Микрик   Rime, нет не понятно. Вот на последней встрече пом...   6.4.2007, 15:07
Микрик   ия не могу понять - формулировки сотрудничества? В...   6.4.2007, 15:12
Иван   Микрик никто ж и не против совместных тусовок........   6.4.2007, 15:15
Микрик   наш вариант шашлыка http://nissan-club.org/board/s...   6.4.2007, 15:20
Rime   Микрик, разговор получается пустой. Вы не хотите п...   6.4.2007, 15:44
Микрик   ну почему пустой? Я ж не против! Само собой к...   6.4.2007, 15:53
Rime   Ладно, еще одна попытка. :) На нашем сайте общаютс...   6.4.2007, 16:17
Микрик   не, вопрос не в кулбе впринципе!!! Я ...   6.4.2007, 16:23
B52   Микрику: информативность вашего сайта для владельц...   6.4.2007, 16:58
Микрик   хм. ну каждый видет то что ему хочеться! Лично...   6.4.2007, 17:07
Desperate   Мад. Читал я всю это переписку «этого как его, Эн...   7.4.2007, 19:38
Микрик   Ребята, вы реально дальше "Членство Платно...   7.4.2007, 23:27
-=MAXDIE=-   Какие же Вы странные всё-таки люди. Каждый слышит ...   8.4.2007, 14:51
Иван   нда... ребята.... из мухи слона слепили.... на ров...   10.4.2007, 9:15
Микрик   -=MAXDIE=- Если в морг то только вместе :) На фор...   10.4.2007, 11:57
Иван   Так "Горячие Финские парни" харэ ругатьс...   10.4.2007, 12:14
Микрик   кто ругается? столка улыбающихся смайлов :) Я бы ...   10.4.2007, 12:17
Иван   Микрик вот ты мне объясни... или может я не правил...   10.4.2007, 12:20
Rime   я просто спросил в чем фишка отдельных встреч? ша...   10.4.2007, 12:26
Микрик   Иван! НУ что за ерунда??? 100 раз писал что НЕ...   10.4.2007, 12:32
Микрик   Rime, А если на последнюю встречу Ниссан Клуба при...   10.4.2007, 12:36
Иван   Я кстати всем на ноуты привожу лекарство от дребе...   10.4.2007, 12:42
Микрик   Это системная проблема! И у меня есть специаль...   10.4.2007, 12:48
B52   ...выбор автомобиля Nissan NOTE - на 95% осознанн...   10.4.2007, 13:25
Rime   Раз все всё поняли, давайте эту тему завершим и бо...   10.4.2007, 13:31
Иван   Раз все всё поняли, давайте эту тему завершим и б...   10.4.2007, 13:42
Иван   Несколько страниц сообщений были удалены за флуд, ...   17.4.2007, 8:51
Иван   Открыл тему ..... сорри не смог удержаться Микрика...   20.4.2007, 9:58
Rime   Занятно, частная переписка пошла в массы. Не знаю,...   20.4.2007, 10:35

Тема закрытаОткрыть новую тему