![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
vovaka |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 20.11.2006 ![]() |
Причиной двухчасового отключения электричества в кипрском городе Арадиппу стал… енот. Он забрался на линию электропередачи и вызвал замыкание.
Как сообщает НТВ, сам енот при этом получил удар током в 11 тысяч вольт, но остался жив. «Зверек уже почти оправился от ран, у него сильная воля к жизни», — рассказали местные ветеринары. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Korych |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
Жили как то двое молодых челов лет по 17-18…Катя и один чувак, назовем его Вася..
и вот весна, играй гармон, субботнее утро.. Катины родители укатили на дачу и пригласила Катя Васю в гости, с целью чаю попить, уестествиться и забыться… И вот, Вася сделав любимой хорошо.., как был в неглиже (а чего скрываться?), прихватив газетку потопал в сортир, где медитируя и размышляя о великом и засел, а Катерина будучи девушкой чистоплотной потопала в ванную… В это время, родители Кати, то ли что то забыли, то ли передумали ехать, вернулись… А дальше рассказ от первого, что не маловажно Васиного лица "Сижу я в сортире, никого не трогаю…тут открывается дверь, я поднимаю голову и вижу…Катиного папу… секунды через 2-3 ступор с меня спадает и я задаю как мне тогда казалось, самый привычный и естественный после открытия двери вопрос…Здравствуйте, а Катя ДОМА???" Папа оказался с юмором, рыдая от смеха, сказанул "она в ванной, зайди попозже" и закрыл дверь… ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 1:39 |