![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Serge |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 14.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Всем добрый день! В последнее время задался таким вопросом: а почему это я стал больше бывать на сайте-соседе... Для себя сделал вывод: соседний дружеский сайт просто более активный!
![]() Обратите внимание: где больше посетеителей, где их больше вообще зарегестрированных? Почему на встерчи енотоводов (а вроде проходит она безальтернативно) приезжает подавляющее большинство енотоводов с инфо? Если мы не хотим окончательно впасть в спячку - надо что-то делать! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
В общем-то исторически сложилось, что наш сайт догоняющий. И посещений в несколько раз меньше, чем на инфо. Ситуацию, конечно, хотелось бы исправить, но людей ведь не заставишь общаться против воли
![]() Со своей стороны могу сказать, что помимо форума остро необходим сам сайт, то есть общее наполнение. Если кто может с этим помочь.. Милости просим. Еще наш сайт мало раскручен в интернете. Если есть где возможность, нужно оставлять ссылки на него с описанием. Ну и к тому же, есть еще один момент. Наш форум утыкан ссылками на инфо, все кто здесь общается в курсе о существование соседей. Наоборот все сложнее, там ссылки на clubnote.ru специально режутся. Да и мало их вставляется, хотя я думаю у нас интересных тем тоже хватает ![]() Ваши предложения? ______________________________________
|
||
aerodriver |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 19.1.2007 Из: Воскресенск МО ![]() |
В общем-то исторически сложилось.... Ваши предложения? Rime я тут прочитал твой пост... - жаль что тебя не будет на встрече 14 апреля.... - есть реальная возможность обсудить эту тему с коллегами в теплой дружеской обстановке ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 1:36 |