![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Вячеслав 7 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 15.11.2008 ![]() |
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Этой зимой пользовался скребком убирая наледь со стёкол и поцарапал стекло( хотя самый край скребка покрыт тонким мягким пластиком). Царапины не глубокие , но их видно при ярком солнечном свете. Очень обидно. Подскажите, можно ли их заполировать или убрать как то. И если можно , то чем ?
VLA |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 22.2.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
не надо так переживать по поводу, якобы, неполноценности Енота. Словил намедни пару камней в лобовуху = два отверстия. Поехал к дилерам Pilkington.
1. Починили 2. Успокоили, что стекла у нас добрые, а на ремонт ездят все марки. Достаточно часто Кукурузеры бывают - угол атаки стекла способствует частым повреждениям. Я к чему - на других машинках тоже могут быть царапины, просто мы их не видим. ЗЫ: Уж как я "полюбил" лобовуху родительского Авенсиса, много бомбардировок оно выдержало. А тут недавно, от небольшого удара, поползла трещина. Так что наши стекла "в рынке" ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 5:06 |