![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Вот ссылка в новостях: http://www.newsru.com/russia/16mar2007/10raz.html
Собственно идея увеличить штраф здравая, ибо 50р за многие нарушения выглядит просто смешным, если не провоцирует водителей нарушать. Но некоторые нововедения весьма спорны... Кто что думает по этому поводу? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
ovip&pne |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 13.2.2007 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
я считаю что штрафы надо привязывать к уровню дохода. и взымать их только за мелкие нарушения. уж извиниет если в деревне зарплата работника составляет 1500 рублей в месяц и среднестатистического жителя москвы уж не знаю сами напишите сколько. для деревенского жителя нарушение правил того же привышения скорости на 10 км вчас это остатся без давольно кругленькой суммы. а для москвича? ну на 2 бутылки меньше пива выпью плевать. а вот те же самые общественные работы будут работать в обратном направлении.
сам стараюсь не нарушать. (исключая скоросной режим на трасе, иногда в городе), а уж если нарушил и попался взяток не даю, проверяю все возможные документы у гайцев и выписываю штраф. обычно после 20 минут придирок отпускают. так как не хотят дальше связыватся из-за 50 рублей. мне их не жалко. но дело принципа. может я последний идеалист в россии. но взяток давать не намерен. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 23:39 |