![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Тата |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 12.1.2009 Из: Рязань ![]() |
Всем привет. Ребята, кто был в Греции? В частности интересует о. Крит. Что можно и лучше посмотреть, куда ехать на зкскурсии не стоит и вообще с какими неприятностями можно столкнуться?
______________________________________ |
![]() ![]() |
Noteлла |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 5.10.2007 Из: г. Москва, ЮЗАО ![]() |
Про "один раз можно" не согласна в принципе! ![]() Один раз- я имела в виду Крит. Но ведь есть еще Корфу, Родос... Да и с АТ там не густо в прокате. как раз из соображений экономии. Я заметила, что с АТ в европе вообще не густо, особенно в прокате. Многие мои друзья, которые давно уже забыли/никогда не умели ездить на МТ жаловались, что АТ не найти.... или за очень приличные деньги. И вот тут мне это надоело, и я стала ездить как все (т.е. ка дома) ![]() ![]() ![]() Издалека было видно, кто из пешеходов местный, а кто отдыхыхающий из.... стран бывшего СССР. Местные не глядя переходили проезжую часть т.к. уверены, что авто их пропустит, а мы все время озирались направо и налево и пытались пропустить все машины в поле зрения, а потом переходить. ![]() Так что, Тата, поосторожней там с пешеходами (мы все-таки НЕ ДОМА), ![]() ![]() Приятного вам отдыха. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:58 |