![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
серый енот |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 2.6.2008 ![]() |
Здравствуйте!
Хочу спросить сообщество - при перключении на "Задний ход" не каждый раз это происходит 100%, иногда эта передача не включается, приходится повторять с небольшим дожимом. Какие есть мысли вслух? Машине 1 год, пробег 7600 км, расход 7,743 л/км. ______________________________________ |
![]() ![]() |
kompas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 26.3.2007 Из: г.Москва, РФ ![]() |
А у меня глюк со второй передачей.
Не хочет выходить и входить, если обороты выше некоторого уровня.. не засекал сколько оборотов, но по звуку на этих же оборотах на других передачах всё нормльно. Напрягает, поскольку как раз на разгоне пытаешься побыстрее переткнуться, а оно не хочет. Как только обороты падают - всё становится нормально.. Причем, проблема проявляется не всегда. Иногда всё гладко проходит И педаль сцепления тоже поскрипывает пружинно... но этот скрип появился после ТО-2. скоро уже на ТО-3 надо... буду жаловаться. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 10:52 |