![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() |
SeLena |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 29.11.2006 Из: Киев, Оболонь ![]() |
Уважаемые форумчане! В Киеве на Окружной,56 в дилерском центре NISSAN проходит акция по диагностике авто, всего за 1 грн. Туда входит: проверка всей ходовой, аккумулятора и уровня всех жидкостей. Я сам там был и вам советую. Телефончик для записи на диагностику 507-00-08. Удачи!
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Desperate |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 262 Регистрация: 12.2.2007 Из: Киев, р-н Воскресенка ![]() |
И так: записался за до назначенного срока. Выбрал утро, чтобы смог через мосты проехасть с левого на правый берег. Приянли в 8:07, радушно и с улыбкой. Оформление заняло 23 минуты, с расспросами и жалобами на машиину. Уже 8:31 машинка была в цеху.
Минут 10-12 стояла не прикаянная, Потом подняли на подьемник, и.. разашлись все мастера по норам... Прошло еще минут 10 пока ктото подошол с мантировкой и начал чтото под машиной кавырять. Потом в капоте ковырялись.... Отогнали к електрику. Чтото он там смотрит, но... почемуто компьютера пока не вижу чтобы подключал. Опять кудато исчезли все мастера.... уже минуть 20 возле машины никого нету. О, вышел приемшик (менеджер сервисцентра). Пойду пообщаюсь... Потом отпишусь. Да, время 10:28. *** Продолжение *** Было выявлено: необходимо долить житкось в кондишен, и заменить диски с калодками. Странно, то что я просил посмотреть, а именно: усилисась вибрация машины стоя на тормазе, оказываеться не входит в их осмотр. Так и не выявили скрежет рычягов, на последнем ТО нашли и сказали что на сл. ТО обязательно поменяют по гарантии. Поясняю, они проводят диагностику: - Кондишина, на придмет жидкостей (охлаждающей и какогото там еще масла) - Жидкостей: масло в двигателе, антифриза, тормазной жидкости - передней и задней подвески -зарад аккумулятора ! Компьютер не подключают, это за доп оплату! Так что не ожидайте увидеть то, что скрыто от глаз в компьютере, а именно ошибки работы всей электронной и других систем которые управляются нашим компьютером, это почти все. Больше ничего интересного. Выехал ровно в 11:00, три часа бесполезно потеряны. Плюсы и минусы: + После прохождения диагностики, можно спать спокойно и не бояться, что в машине что-то не работает. Это для самоуспакаяния. +Баз платно провели диагностику, вообщем то худа бедно но посмотрели на машину. - Фуфло все это, о том, что нужно менять диски я и так знаю, мне на каждом ТО об этом говорят, но я все продолжаю ездить и ездить. Жидкость в кондише: ну не будет в жару у меня 19 градусов, а будет 20, что мне от этого в гроб ложиться? А платить за эту услугу почти 300 грн не охота. - Цены на их сервис видели??? Я чуть в обморок не упал! ЗАДВОЕНЫ!!! По сравнению даже с КийАвто! Да и спецов ровным счетам я там не увидит. Ходят два обалдуя, смотрят на машину с умным видом, а на вопросы только мычать как коровы. Менеджеры привелевы. Есть там Владимир (менеджер сервисцентра) - психолог ! Вот тут надо включать мазги и думать что ты говориш. Но мы нашли с ним общий язык. Вот так то господа енотоводы. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 10:03 |