![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Krasopetka |
![]() ![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 22.3.2007 Из: Г. Москва ЮАО ![]() |
Всем привет!!!
![]() Помогите, плиз выбрать стаховую компанию? Предлагают НАСТА, делают хорошую скидку, кто-нибудь был застрахован, или слышал отзывы об этой компании??? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Знавал парочку человек - претензий вроде не было. Но и ситуаций серьезных, в которых как правило и всплывает вся сущность компании, у людей этих тоже не было! Правда это у нас в Перми, у вас не знаю.
Мои личные, предупреждаю, логические заключения: -компания относительно новая, да и не самая раскрученная, соответственно такие понятия как "завоевание рынка" с вытекающей от сюда борьбой за КЛИЕНТА - прямого покупателя услуги, для них очень насущно! Соответственно не с руки им бодаться со своим клиентом! От сюда и относительно низкие ставки, и вменяемая работа. p.s. Сам лично с ними не сталкивался, потому прошу считать мои слова не советом, а скорее почвой для размышления! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 17:52 |