![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kirnus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ВАО ![]() |
Тема создана по просьбе Ивана.
Цитирую его письмо: Цитата Как Вы смотрите на создание темы про Гарантию на автомобиль? Я вот например купил машину совсем недавно, но уже подумываю отказаться от гарантии (пока только подумываю..... ведь мы очень много переплачиваем..... и стоит ли эта гарантия этого?) и интересно , что думают другие участники форума. Комментарии ожидаются в этой ветке. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
ANDY |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 25.3.2007 Из: украина г.Каховка ![]() |
80%меня уже отказались от гарантии.прошел 2050 сменил масло у"бортмеха"которому доверяю.залил multy синтетику,фильтр слили и запаковали-на случай если что случиться,ставим назад.масло слили-"вода".еще аргумент ухода с гарантии-2года назад взял с салона для работы 2е таврии,одна удачно выходила,а на другой за 10000км заменил генератор,4шт бензонасоса,5датчиков вентилятора радиатора,20000км - передние стойки.все за мой счет,на 20%дороже,чем в магазине.они не отказывались от гарантии,составляли акт,рубили с меня деньги,и говорили:"отправим на завод изготовитель,если они решат,что это по вине завода-мы вернем вам сумму на20% меньше,т.к.с нас при возврате удержат ндс"короче я спрыгнул иниразу непожалел.кстати сам являюсь представителем сервисного центра по котельному оборудованию,полностью согласен с представителем медоборудования-гарантию при сочетании желания и веселого настроения можно и "спереди и сзади"еще случай был с представителями сантехники Ravak на Украине.300$ в .....пу.Вздутие акрила как волосинка,не текло,но неприятно,сфотал ,отправил,акт(как положено)-ждал месяц,ответ:"снимайте ванну,отправляйте"снимаю,отправляю,покупаю новую такую же,мутили-мутили 4 мес.отправили мне заключение о том ,что негарантийка,это вы в нее уронили что-то.Более чем уверен-нероняли,и второе-лучики трещинки приподняты слегка вверх(вздулись),а при ударе наблюдался бы скол.так что в гарантии я не верю(верю в порядочность сервисников,но надежд мало.
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 15:17 |