![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Некий |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6.4.2009 ![]() |
Всем привет!
У меня вопрос к владельцам "Ноутов". На что обратить внимание при выборе, какие основные болячки? Буду очень признателен за понимание. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Lisov |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 21.11.2006 Из: Питер ![]() |
Лично я не слышал о хоть одной серьезной проблеме енотов. Более-менее массовой болезни стоящей второму владельцу серьезных вложений средств. Можно почитать тему "косяков" вот тут. Там перечислены стандартные мелкие болячки. Свист ремня генератора на 1.6, лобовое стекло что любит трескаться и всё в таком же духе. Но это не очень поможет при выборе конкретного енота на вторичном рынке.
И на всякий случай... у енотов в комплектации Текна шибко оригинальный штатный размер резины. Настолько оригинальный что такую если где и найдешь, то по безумной цене. Конечно, можно поставить нештатную размерность, особенно если машина не на гарантии, но мало ли эта информация будет полезна. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 7:22 |