![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ДимаР |
![]() ![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Я прошу прощения у всех кого я обидел и за свою не нормативную лексику, но хочу отметить, что весь этот мат был не во блого какой либо личной выгоды, а во блого справедливости и правосудия перед отрицательными героями. Я очень силино разочаровался в людях которым доверял и в которых был уверен на 100% а они меня подвели. И как коворила одня хорошая барышня - когда 8 марта на одну из наших однаклубниц посыпались поздравления ввиде мата - только я один встал на ее сторону, а все тихо молчали. Мы клуб, и должны не топить друг друга, а спасать, и не довать в обиду, тем более наших прекрасных дам. К сожалению, я сделал для себя не утешительные выводы, и они останутся про мне. Я очень разочарован, что не нашел потдержку среди многих, но опять же я рад всем кто мне помог в этой неловкой ситуации. Простите если кого я обидел, и выводы делать вам, кто виноват а кто прав. Но всеж, обидно что нас поливают грязью совсем посторонние люди, а мы ищем врагов среди своих. Я очень очень обижен на вас.
Пи.Си. Я очень сильно зауважал Украину -------------------- другой авто grand vitara
|
![]() ![]() |
Lisov |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 21.11.2006 Из: Питер ![]() |
Заяц, ты знаешь что такое провокатор? Какие цели он перед собой ставит и как их добивается?
Пойми, вот такой провокатор, сетевой тролль, приходит на форум, пишет "все вы козлы" и... цель его здесь - получить ответы. Ответы, понятно дело, будут в похожем ключе. Цель будет достигнута. Флейм, флуд и ругань. Он же не успокоится и не уйдет. И всё это будет разрастаться как снежный ком. По-мужски, это в реале удобно. Дал в морду лица и всё, желание гадить сразу же пропадает. На форуме аналогичные действия может сделать модератор, забанить, решив проблему в зародыше. Ну что ж поделать, звезды сошлись так, что модераторы разом ушли в реал. Надо помнить, они тоже люди и здесь не их работа, деньги они за это не получают. Так вышло. А теперь представь последствия такой "борьбы". Особенно когда это увидит человек со стороны. Скажем, новичок зашел на форум и посмотрел последние сообщения из шапки. Что можно подумать увидев такое? Что здесь идёт "борьба за правду, справедливость" и прочие красивые слова? Или, таки, извините за выражение, тупой срач. В итоге новичок закрывает окно и более сюда не заходит. Ни один нормальный человек что в поисковике искал "клуб владельцев nissan note" или что-либо подобное и зашел по ссылке поисковика сюда - не за руганью пришел. За полезной информацией, дружелюбностью, решениями тех или иных проблем, идеями, но никак не за руганью. Не устраивайте войну у себя же дома. Если вы, конечно, не собираетесь из этого дома съехать. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 18:16 |