![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
katashka |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 23.2.2009 Из: В.Новгород ![]() |
расскажу эту увлекательную историю))))
приезжал ко мне на днях аудит из питера, повезли девченок в один ресторан моего города))) все пьют, едят (шампанское течет рекой- а я его обожаю, но креплюсь))) короче сижу, сглатываю слюну, пью безалкогольное пиво, сок....((( грущу. ![]() праздник подходит к концу, и в итоге везу подругу веселую и мужа домой))) отьезжаю на 300 метров, а сзади машина с мигалками как в фильмах про погоню (а правам моим всего 1.5 мес), чувчтвую себя просто уже совсем невесело будто что-то нарушила))) подходит ко мне бравый гаишник, проверяет документы, предлагает в трубочку дыхнуть)))) дышу, стараюсь- а сама не знаю даже в чем меряется мое дыхание ![]() ![]() и чтобы я без мужа делала? ![]() теперь езжу с постановлением правительства 475 от 26 июня о правилах освидетельствования лица на пьянство))) и с диктофоном)))) и еще я теперь знаю, что до 0.3 можно не беспокоиться о правах ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
grom22 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 12.2.2008 Из: Одесса-Ильичевск ![]() |
Вчера брату пришло письмо счастья и он показал его мне в связи с тем что несильно разбираеться. Когда я увидел то еще долго ржал и на работе расказал. В общем пришло письмо со Львова.
1. Брат никогда во львове в жизни небыл 2. Скорось 110 км\ч - На 1-м фото авто и номера практически невидно а слегка заметен только регион , на 2-м фото название населенного пункта с разницей 7 мин. Фото сделано не со стационарной камеры а с Визира. (пару км. можно накинуть просто проведя камеру вперед) И теперь самое интересное В постановлении Фамилия и отчество замазано корректором и поверху написана его фамилия и отчество. В общем львовские Даишники попали и еще даже недогадываються. Теперь я думаю подавать на них в суд или писать заяву в прокуратуру. ![]() Был еще случай когда приехал судебный исполнитель за штрафом ( я обычно все решаю на месте или еду к ним сам и плачу штраф) и просит заплатить. В свою очередь я попросил показать мне протокол на основании какого я должен платить. Когда он достал я ему показал что во время составления протокола меня неознакомили с моими правами и что небыл согласен с нарушением (повестки на рассмотрение небыло надано). После этого он извинился и уехал. Один раз даже они у меня попали за подделку (подделали мою подпись в протоколе), я всегда делаю прочерки если нехочу расписываться а также перечеркиваю все свободные места чтобы недописали. ![]() ![]() Сообщение отредактировал grom22 - 9.4.2009, 14:22 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 1:02 |