![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AlexGl |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 20.11.2006 ![]() |
Нельзя ли сделать так, что-бы на титульной странице был список тем по последним собщениям (как на info) и желательно не 5 а хотя-бы 10. Просто легче будет ориентироватся по новым сообщениям.
![]() |
![]() ![]() |
Lisov |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 21.11.2006 Из: Питер ![]() |
ДимаР, я подскажу решение специально для тебя. Вижу, ты очень эмоционален, не можешь самостоятельно "нажать на тормоза".
![]() После чего сообщения от данного пользователя будут скрыты. Проблема троллинга решена. По поводу модераторства. Я пошел чуть другим путём и пообщался с админом форума. Хорошая новость: админ форума жив, здоров и ездит на еноте. ![]() "Заброшенность" форума объясняется обычными житейскими причинами. Я так понимаю, это можно сказать как о модераторах, так и о админе. В данный момент совет всем, ведите себя как люди. Не загрязняйте ветки. Вам здесь жить. ![]() Искренне желающие "порулить", имеющие на то время, опыт общения на данном форуме и переживающие за его судьбу, а также прочие добродетели требуещиеся от человека c "модератораторскими корочками" ![]() И будет нам всем счастье. И никто не уйдёт обиженным. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 4:10 |