![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AlexGl |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 20.11.2006 ![]() |
Нельзя ли сделать так, что-бы на титульной странице был список тем по последним собщениям (как на info) и желательно не 5 а хотя-бы 10. Просто легче будет ориентироватся по новым сообщениям.
![]() |
![]() ![]() |
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
Господа модераторы, прислушайтесь, пожалуйста, к мнению alexandei . Человек дело говорит... И вероятно, он будет хорошим модером.
Я вернулась на форум после долгого перерыва, вызванного определенными причинами, и объективно наблюдаю разницу между дружелюбием атмосферы на форуме год назад, и тем, что творится сейчас... Отдельные ветки остаются "теплыми" и приятными в общении даже и для простого прочтения, но общая тенденция как то не утешительно скатывается в склоки и мелкие выяснения отношений. Я нормальный рядовой член форума, в последнее время больше читающий, чем пишущий, но не могу не заметить, что в последнее время модерация как таковая, практически отсутствует. Своевременной реакции на вопросы пользователей почти не видно, склоки в отдельных ветках не контролируются. Возможно, это связано с достаточной занятостью модераторов, так вот же человек предлагает свои услуги и свое свободное время в помощь, обратите на это внимание, пожалуйста. Грустно видеть, как один из самых приятных форумов, посвященных нашей машинке, превращается в место выяснения отношений и самоутверждения отдельных личностей. Давайте жить и мыслить позитивно! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 15:04 |