![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Andreii |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 29.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Конечно, лучше не нарушать, Но если уж так получилось как быть в данных ситуациях:
1) Если выписывают протокол и денег давать не хочется на месте. Протокол я должен оплатить в этой местности, где нахожусь или потом дома могу это сделать? 2) Если всё- таки изымают права и говорят, что нужно явиться в МЕСТНЫЙ суд такого-то числа. Я в этой местности не собираюсь больше появляться. Как быть? При условии, что денег опять же не даём. 3) Если тормозят и говорят, что 10 км назад я нарушил, превысил, пересёк... Там есть видеозапись, но тот патруль приедет через 3-5-7 часов на "базу". Как быть? Ждать? Или есть какое- то правильное решение. Вариант а) - не нарушал, Вариант в) - нарушал. С деньгами ситуация та же. Я нарушаю, крайне редко и не знаю тонкостей "профессионалов". Просто очень не хочется, чтобы меня "разводили" те, кто должен "защищать и помогать" ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
DemiDroll |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 22.3.2009 Из: г. москва зао ![]() |
если ехать на юга по м4 есть пост км 50 за ростовом каждый год пытаюца обобрать. в прошлом году ваще прикол был- тормознули заставили пос...ть в стаканчик( уговаривали минут 40) и гаец стал типо распечатывать тестер прикрывая рукой название и суёёт в стакан тест на беременность( я их наизусть знаю) - я ему говорю а зачем вы меня тестом на беременость? он сразу покраснел опустил голову -свободен говорит! вообщем всем кто ездит по м4 огромный привет.
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 21:57 |