![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SASH |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Привет все. Очень хочется вступить в ряды владельцев этой замечательной машинки. Хочу заказать в АвтоГранде. Кто нибудь может что-то плохого или хорошего сказать об этом дилере?
Чеширская кошка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.1.2009 Из: Москва,САО ![]() |
Первый тест-драйв прошла в GENZER на Добролюбова (к работе ближе)... но что-то (субъективно) не понравилось .. то ли менеджеры не приветливые .... до сих пор не понимаю...
потом узнала про У-сервис (на Башиловской) пришла и растаяла )))) ![]() менеджер Алексей.... всё рассказал, всё показал... выбирала между Тиидой и Ноткой )) покаталась на обеих.... рассказал про все допы подарили подарков на 20 тысяч.... в общем понравилось.. а главное... в наличии была нужная машинка..... и 29 августа (через 2 недели после первого посещения салона) я была уже на коне ))) ![]() У-сервис мне очень нравится - советую ))) ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 5:19 |