![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
clifford |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 30.11.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Появилась трешина на лобовом стекле!Пробег всего 3500км.Трешина появилась неожиданно,ударов или случайных попаданий инородными предметами не было.Не знаю похоже это брак стекла, потому что трешина только на наружной стороне.Фото прикреплю на днях.
______________________________________ |
![]() ![]() |
Korych |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
Цитата Это ведь старое стекло нужно аккуратно срезать, с полной сохранностью оного Гогги, а зачем старое сохранять? На старой машине меняли при мне, весь процесс занял около 2-х часов работы 3-х китайцев и одного русского переводчика. Никаких сложностей в замене не заметил. Вначале снимаются все уплотнители+двроники, затем старое просто вырезается из старого клея и достается... в процессе оно естесно оказывается все расколотым. Боятся этого не надоЮ, ибо стекло триплекс, соотвественно оно не рассыпается. После этого удаляются отсатки старого клея и повернохность вклейки обезжиривается, что также проделывается и сновым стеклом. Затем по периметру наносится новый клей (главное проследить что бы слой был равномерным, без пропусков и излишков) изатем стекло просто установливается на место и прижимается усилиями тех же трех китайцев. После это уплотнители и дворники возвращаются на место и..... все. Так как менял поздней осенью, они мне сверху его еще для надежности приклеили скотчем к крыше, а так рекомендации обычные: если летом то клей высыхает в течении суток, зимой несколько дней (в зависимости от погоды) и соотвественно в этот период не рекомендуется носиться на машине по ямам. Если оф дилер, который меняет стекло 2-3 дня, вклеивает его сразу после приема авто, а остальное время они просто ждут пока клей высохнет, то они абсолютно правы. К сожалению, я думаю ситуация немного другая... вклеивают как раз перед тем как отдать клиенту, а два дня надо....шоб владелец не расслаблялся и не думал что его тут ждут с распростертыми объятьями)) ЗЫ Стоило мне все удовольствие 5тр (со стоимостью нового оригинального стекла), авто Ниссан Максима ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 13:58 |