![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
clifford |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 30.11.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Появилась трешина на лобовом стекле!Пробег всего 3500км.Трешина появилась неожиданно,ударов или случайных попаданий инородными предметами не было.Не знаю похоже это брак стекла, потому что трешина только на наружной стороне.Фото прикреплю на днях.
______________________________________ |
![]() ![]() |
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Цитата на замену стекла я у них машину на 3 дня оставить должна... это нормально Мне на предыдущей машине 2 раза меняли (в разных мастерских). Процедура была такова: утром сдал, вечером получил! И все это, как можно заметить, одним днем ![]() Просто на сервисах (тем более у официалов) любят тянуть кота за... хвост! ______________________________________ |
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Цитата на замену стекла я у них машину на 3 дня оставить должна... это нормально Мне на предыдущей машине 2 раза меняли (в разных мастерских). Процедура была такова: утром сдал, вечером получил! И все это, как можно заметить, одним днем ![]() Просто на сервисах (тем более у официалов) любят тянуть кота за... хвост! А вот я видел всю эту процедуру от А до Я, как говорится! Три дня, конечно, это перебор, но вот дня 2 - самое то! За день - что не говорите, можно сделать не лучше, чем "абы как" ![]() Это ведь старое стекло нужно аккуратно срезать, с полной сохранностью оного (процедура не для слабонервных, если честно ![]() Да и вообще - сами то как хотите, что бы вам стекло сделали: - качественно (хоть и подольше), или абы как и быстро (с предупреждениями типа:"...Ну-у-у, как на заводе вклеили, сами понимаете, уже не получится!?...") ![]() p.s. Ну дак как?......... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 13:23 |