![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
IL29 |
![]() ![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 5.2.2008 Из: Москва ![]() |
Привет всем! Я доукомплектовал своего еНота так.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обшил руль кожей, ручку МКПП обтянул кожей, фартук ручки - кожа, пороги обклеил плёнкой. Фартук делал сегодня. В планах накладки на дверях тоже кожей затянуть. Швы, конечно, не заводские, но кому показывал, не верят, что сам всё сделал. Покрой и сшивание - всё сам. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
oleg_e |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 6.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
олег респект тебе конечно.но это я всё начал,по обшиве кожей.так что это мой личный опыт,и присваевать его не хорошо.шов я показать на смог,каюсь. хотя на фотах видно что не совсем плохой.кому говорю что сам,неверят. Итак, по порядку... Ты в другой теме (http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=1797&st=0&p=23718&#entry23718 про освещение салона) не относящейся к данной, описал процесс снятия руля и обшива кожей. Я создал другую тему, ту, в которой мы сейчас находимся (она и названа была мной так, потому, что я выкладывал отчет по обшивке руля, ручника и ручки кпп). Честно написал, что использовал твое описание снятия руля, т.к. в книге описано не правильно.... Далее твоего ничего не было. То, что ты начал обшивать руль первым никто не подвергает сомнению. Но эта тема тобой не создавалась, а была создана мной и переиначена модераторами с присвоением авторства тебе, я кстати, тебе претензии не высказывал по этому поводу. Что я присвоил? Я твою выкройку использовал, процесс ее изготовления, технологию пошива? На какое авторство ты претендуешь? На идею, я не спорю, она твоя. Мне надо перечислить за это денежку? Мне кажется, что после выкладывания на форуме своей идеи, она автоматом ставновится общей. В противном случае незачем выкладывать. Да и тема, в которой ты начал описание работ, не была тобой закончена. Мое ИМХО. Вопрос закрыт, отвечать не по теме не буду. Сообщение отредактировал oleg_e - 6.4.2009, 11:09 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 1:30 |