![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
Сегодня был остановлен заскучавшим ДАИшником!
После взаимовежливых представлений, проверки документов: было предьявлено обвинение со ссылкой на пункт 2.1 про отсутствие договора обязательного страхования гражданской ответственности собственником транспортного средства. Стикер прикреплённый на лобовом не устроил, так как внём неуказано чей, на какой авто и т.д.(может вооще у соседа взял). Нужен сам договор! Вынесен вердикт: 485грн штрафа! Оспаривать нестал, согласился, что наверное он нужен, но сам в юриспруденции не силён, а силён мой адвокат - он то мне и расскажет есть ли необходимость нахождения договора в авто или стикера достаточно. После выяснения до какой степени мой адвокат силён, было предложено впреть возить договор с собой. На чём мило улыбнувшись друг другу мы и расстались. Беглый осмотр недр инета не дал мне вразумительног ответа. Кто подскажет нужен ли сам договор в ато или нет, а то плохо спать буду пока невыясню! ______________________________________ |
![]() ![]() |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
...........а стикер можно засунуть в одно место, а т.к. я считаю себя более-менее культурным человеком, то в какое - умолчу ![]() простите, молчать нет сил больше, разбирает интерес............. а не задница ли это??????????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() простите за назойливость ![]() Сообщение отредактировал Евгений_ - 1.4.2009, 21:52 -------------------- тракторных дел мастер...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 6:48 |