![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Mik |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 4.4.2008 Из: респ. Карелия, г. Петрозаводск ![]() |
Сегодня в очередной раз стою на перекрестке (в правом ряду, еду прямо). Тут мужик на волге всех обошел слева и тоже собрался прямо из среднего ряда, ну я его пропускать не стал, хотя нервов потратил. Теперь думаю не зря ли. Может проще пропустить? Хотя если все таких будут пропускать ...
В общем вот тема для размышлений. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
намедни с Садового кольца на новый арбат (в сторону кутузовского поворачивал), там три полосы, правая тока направо, остальные на разворот,....очередь метров 100-120......и не доезжая 15метров до поворота, крузак200 пытался перед моим носом влесть......я подумал что это не справедливо и не пустил его....он потыкался там сям и повернул со средней полосы, и тутже был остановлен доблестным сотрудником ГАИ. мне было приятно ![]() ![]() здорово ![]() ![]() Как объяснить поведение тех, кто гоняет по городским дорогам. Ситуация: едешь в левом ряду с максимально допустимой в городе скоростью. Впереди машины, справа машины, слева - трамвайные пути, сзади - бешенный автомобиль, мигающий фарами. По его логике впереди едущий автомобиль должен: а) резко уйти вправо ( а там поток машин); б) резко прибавить скорость (а впереди тоже автомобили, да и правила не позволяют); в) взлететь. По-моему, в скором времени к двум экзаменам в ГАИ нужно будет прибавить прохождение теста у психолога на адекватность поведения на дороге. есть еще вариант - испарится ![]() ![]() Сам очччеееннннььь редко наглею, только если оооччччееенннььь тороплюсь, но это бывает все реже и реже ![]() В отношении пропуска хамов - ну зависит от ситуации и моего настроения, бывает упираюсь, что называется падает планка ![]() Тех кто просит, всякими жестами - пропускаю. Бывает и так что сам куда то залез малость резко, или нагло - кто как посмотрит, и сразу же стараюсь как бы дань отдать - кого то пропустить. У нас в Одессе в этом плане - РАЙ ![]() ![]() А вот взять Киев - там если протабанил свой поворот, фиг кто пропустит, ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 6:50 |