![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Скай |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 18.9.2008 Из: Москва, Зеленоград ![]() |
Собираемся ехать в Питер, отмечать годовщину свадьбы)))
Хоть и живем в Москве, а в Питер еще ни разу не получилось съездить.... Вот вопрос к жителям этого города: 1. Подскажите, куда стоит сходить и на что стоит посмотреть 2. Подскажите приличные гостиницы, где можно будет остановится на несколько дней, не очень дорогие, и не очень "плохие" Заранее спасибо!!! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
terry |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 3.9.2008 Из: г. Москва ![]() |
список мест для первого посещения банален
![]() 1. Эрмитаж (сама за 9 посещений Питера так и не посетила ![]() 2. прогулка по Невскому проспекту и прогулка на кораблике обязательно!!!! 3. казанский собор на невском проспекте 4. Медный всадник и Исакиевский собор (с обязательным посещением смотровой площадки наверху) 5. Петропавловская крепость 6. Стрелка васильевского острова 7. Кунсткамера (на любителя) 6. и естественно съездить в Петергоф погулять (там еще летом "ракета" ходит до Эрмитажа ![]() ну это естественно самое-самое популярное и посещаемое! сама была в Питере раз 9, сам город исхожен вдоль и поперек, в пригородах не была... но конечно весь список с позиции туриста составлен! ![]() я думаю, что питерцы Вам посоветуют еще кучу всего интересного! насчет гостиниц не могу ничего подсказать к сожалению! не пользовалась ![]() один раз правда снимали двухэтажную квартиру с сауной в центре где-то ![]() Сообщение отредактировал terry - 31.3.2009, 22:15 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 1:17 |