![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Mik |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 4.4.2008 Из: респ. Карелия, г. Петрозаводск ![]() |
Сегодня в очередной раз стою на перекрестке (в правом ряду, еду прямо). Тут мужик на волге всех обошел слева и тоже собрался прямо из среднего ряда, ну я его пропускать не стал, хотя нервов потратил. Теперь думаю не зря ли. Может проще пропустить? Хотя если все таких будут пропускать ...
В общем вот тема для размышлений. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
solodin |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 2.6.2008 Из: Москва ![]() |
Нда.... значит получается, что все также как и все наглеют сами..., а потом и удивляемся - откуда столько злобы на дорге, ну да ладно... Бог судья.
Лично о себе - практически никогда не наглею. Исключения естественно бывают, но ужжжасно редко и только в исключительных случаях (сильный понос к таким не относится). Из всех правил, которые я нарушаю регулярно - это превышение скорости, но не более чем на 40-60 км/ч, и иногда могу пересечь сплошную при перестроении с крайнего левого ряда в правый. Всё. Если вижу наглеющего и не соблюдающего правила ДД - никогда не пропущу ни по какой причине. Дае очень спещащему на толчок водителю надобы поучиться вежливости. Периодически даже авто с номерами АМР не пропускаю. Эти просто отморозки за рулём и вот с ними точно сталкиваться опасно. Не могу Вам посоветовать поступать так же как я, так как иногда моя борьба со злом на дороге оборачивается против меня. Но КАСКО, а также хлоднокровие мне сопутствуют пока. Могу только посоветовать быть добрее к окружающим Вас и хотя бы раз в год думать о них. Это касается и того, как мы паркуемся, но.... это уже другая тема. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 6:45 |