![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Олег |
![]()
|
||
Шинный эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 11.1.2007 Из: Красногорск Московская область ![]() |
Кстати, если ехать на еНОТЕ в какой-нибудь поход, рыбалку и т.д.., то весь багаж не поместится в багажничек. И , на мой взгляд, какой-нибудь кейс типа THULE сверху (на крыше) сделает еНОТА уродливым. Как думаете?
Олег |
![]()
|
||
Шинный эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 11.1.2007 Из: Красногорск Московская область ![]() |
Rime, да ты что, ей-Богу! Это же типичный багажник на крышу + доп. под лыжи или сноуборд! Хорошая штука, я поискал спец. для NOTE у THULE (это фирма "багажная", кто не сталкивался), но мне сказали или наврали, что для НОУта пока нет. Короче, в конструкции только замки имеют принципиальное значение. Т.е. под какую крышу сделаны. Все остальное "навешивается" на эти перекладины: под лыжи, сноуборды, каяки, фигаки, велики + кейсы разного литража+мягкие сумки. Вы прикололись чтоли, господа? В салон впихивать 2 сноуборда грязных. Да потом по окончании сезона удивляться "чего это весь пластик" побитый"?
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 19:45 |