![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
evad |
![]() ![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 24.11.2008 Из: Таллин, Эстония ![]() |
У меня Енот,волею судеб несколько дней пришлось порулить на Тиде, и вот что я заметил.При той-же
ширине места спереди значительно больше.Особенно это заметно -между подушками сидений.А сами сиденья практически прижаты к дверям.На еноте до дверей просто огромное растояние(в сравнении). Вот и подкралась мысль,а что если на еноте раздвинуть сиденья мм так на 30-40.На деле каждое сиденье нужно сдвинуть к двери всего на 15-20мм,по моему ,это практически ничего не меняет в развесовке авто, для экстремального вождения это может быть и не очень,а для спокойной езды только прибавит комфорта,за счёт увеличения пространства спереди.Технически кстати,вопрос совсем не сложный,ничего не надо переделывать из того,что есть.Просто нужно изготовить специальные крепления на базовые места.Заранее прошу не бомбить ответами по поводу гарантии и нарушения конструкции кузова.Высказывайте свои мысли по этому вопросу. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
oleg_e |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 6.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Народ, не сравнивайте, пожалуйста больше никогда автоТАЗ с иномарками......... Ну не идут они даже в сравнение! Ну что же Вы? "я вот в десятке....", "...а я вот в ниве"," блин, а я в уазике вот ......" Уважаемый, с чем хочу, с тем и сравниваю. Я высказываю свое ИМХО. Если мне в десятке что-то больше, чем в ноуте нравилось, значит так и есть для меня. Если в десятке, ниве или уазе просвет больше, чем в ноуте, так он больше. Если десятка жрала топлива меньше и разгонялась лучше, то так оно и было. Если в десятке есть подсветка замка зажигания, то она есть. У каждой машины есть недостатки и достоинства. У ноута достоинств больше, косяков меньше. Но и цена в два раза выше. А про количество места... Я имел ввиду вообще-то для сумки рядом с креслом, мне так удобнее и безопаснее было возить. Теперь приходиться в бардачок засовывать... Сообщение отредактировал oleg_e - 30.3.2009, 17:35 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 20:51 |