![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ванька |
![]() ![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
сочувствую...
взято с http://www.fishki.net/comment.php?id=49725 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
эээ, это товарищество собственников жилья. это когда ты комуналку не на ветер выбрасываешь, а платишь управляющему, который следит за домом двором всеми службами и тд. (если вкратце, но смысл такой...) ага...........прикинь, приехал ты к дому, а на "твоем" месте стоит "залетный"......... ты ему колесо попинал, по "лапке" постучал........ выходит владелец и говорит - какого х..я ты мою машину пинаешь? - дык это мое место.... я тут всегда.........я за него плачУ........ а ты тут такой сякой залез - кому ты платишь? - Бабе Дуне - она управляющий, она следит за домом и двором ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() занавес........... не поможет................НАДО ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! имхо -------------------- тракторных дел мастер...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:23 |