![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Роман (УУМ) Хабаров |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 9.3.2009 Из: г. Воронеж ![]() |
Строго говоря, первым шагом был выбор машинки. Вторым - заявка на кредит. Третьим - удовлетворение заявки и внесение предоплаты. так что сейчас - четвертый - пришел Енот.
![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Роман (УУМ) Хабаров |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 9.3.2009 Из: г. Воронеж ![]() |
Заплатил свою часть оплаты. Купил КАСКО+ОСАГО+ДСАГО в МСК. Целый день меня дергали с МСК, салона и банка по поводу времени моего прибытия. Закончил уже вечером. Принес представителю банка полисы и квитанции об их оплате (так и не понял, для чего и то и другое), из банка прислали окончательный договор. (порадовали некоторые пункты: банк имеет право повысить процентную ставку по кредиту в одностороннем порядке в случае начала или продолжения военных действий (где, кем и с кем не сказано) и в случае наступления ФИНАНСОВОГО КРИЗИСА (он еще не наступил?!). А разорвать при получении ЛЮБОЙ информации, дающей основание полагать, что я не смогу расплатиться по кредиту (какой так и не смогли ответить, хотя девушка звонила в банк). Подписали. В салоне сказали, что забирать можно в сегодня (но мой менеджер выходной) или уже с субботу. Как то вяло и без энтузиазма отнеслись к моим вопросам насчет допов и т.п. Спрашиваю, где и у кого можно о них узнать - посмотрите за воон теми столами. -Так они же пустые. -Ну тогда подождите, может менеджеры и подойдут. Дождался. Спрашиваю, сколько что стоит. - А что Вам именно нужно (откуда я знаю, что мне нужно, я же не знаю, что у них есть). И приходилось вытягивать из него ассортимент и цены. Которые прямо почти шокировали: (все с установкой)
брызговики - 3440 сигнализация (Sheriff 940) - 13000 (цена в розницу - 2700-3500 руб) защита картера - 3550 блокиратор РВ (Dragon) - 10800 Парктроник - 11250 поддон в багажник - 1100 коврики резиновые - 2500 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 9:34 |