![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
evad |
![]() ![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 24.11.2008 Из: Таллин, Эстония ![]() |
У меня Енот,волею судеб несколько дней пришлось порулить на Тиде, и вот что я заметил.При той-же
ширине места спереди значительно больше.Особенно это заметно -между подушками сидений.А сами сиденья практически прижаты к дверям.На еноте до дверей просто огромное растояние(в сравнении). Вот и подкралась мысль,а что если на еноте раздвинуть сиденья мм так на 30-40.На деле каждое сиденье нужно сдвинуть к двери всего на 15-20мм,по моему ,это практически ничего не меняет в развесовке авто, для экстремального вождения это может быть и не очень,а для спокойной езды только прибавит комфорта,за счёт увеличения пространства спереди.Технически кстати,вопрос совсем не сложный,ничего не надо переделывать из того,что есть.Просто нужно изготовить специальные крепления на базовые места.Заранее прошу не бомбить ответами по поводу гарантии и нарушения конструкции кузова.Высказывайте свои мысли по этому вопросу. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
В десятке там обычно сумку ставил, а здесь нэ лэзит... в десятке можно еще мешок го...на везти на заднем сидении, а здесь уже подумаешь.......... Народ, не сравнивайте, пожалуйста больше никогда автоТАЗ с иномарками......... Ну не идут они даже в сравнение! Ну что же Вы? "я вот в десятке....", "...а я вот в ниве"," блин, а я в уазике вот ......" Давайте будем разумными людьми! Места Вам мало????? Да блин у нас мужчина на работе 1,98 и два меня в ширину только из-за этого и купил Ноут, что ему в нем удобно и комфортно........ "Тиида шире" (с) - ДА НИФИГА ОНА НЕ ШИРЕ!!!!!!!!!!!!!! ИМХО двери круглые Попробуйте поездить в Королле (предыдущий кузов) и вот когда пересядите обратно, скажете "ДААААААААААА".......... Или в фокусе 2 рестайл............. Места им мало! ![]() То-ли зажрались (извините за грубость), то-ли больше обсудить нечего........ а раз нечего, значит Ноут - пиз...ая машина!!!!!!!!!!!!! -------------------- тракторных дел мастер...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 7:18 |