![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
art |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 25.3.2008 ![]() |
После месяца езды вылез глюк который обнаружил случайно по привычке после езды обходя машину.Не отключается задняя противотуманка.Я и так и этак ни в какую. Звоню мастеру-консультанту а он мне не может быть вы все "ручечки"повернули?Хотел сказать ему в ответ что-нибудь хорошее но передумал.Врезультате мне предложили чтобы я ее выкрутил и записался к электрику. Через неделю в результате 1,5 часового осмотра мне заявили что накрылся какой-то блок и его надо заказывать ,да и краем уха услышал что это уже не первый случай. Кстати электрик на сервисе где я ремонтировал предидущую машину сообщил мне тоже самое через10 минут. Так что посматривайте на заднюю полусферу.
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
pbake |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.12.2008 Из: г. Королев М.о. ![]() |
Таки съездил в сервис с проблемкой заднего ПТФ.
Сервис - "ТЦ. Кунцево". Пришлось ездить два раза, первый раз провели диагностику (больше двух часов держали машинку), второй раз через недельку уже на замену ВСМ (с этим справились за полтора часа). Про два комплекта ключей предупредить не забыли ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 18:42 |