![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Helenka |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Мы сейчас в процессе получения! Слова в отношении работы Автопродикса и нашего менеджера тоже не очень литературные!
должны были сегодня получить менеджер нас к 12 позвал в салон но когда мы бывли почти у салона менеджекр позвонил нам на мобильный и сообщил, что деньги из банка не пришли и все отменяется! Ничего вообще что мы как дураки с мужем оба отпросились и уже почти доехали до салона с ковриками под мышкой! Как будут дальше развиваться события напишу позже! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
J.D. |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Забирали Енотаиз салона 10 марта,
1) покупатель - девушка. Про подарки заикнулся заранее, в ответ "сделаем". Ха-ха - ничего. Менеджер туманно сказал, что этим занимается "другой отдел". Очень прикольно! 2) Бензин. Спросили сколько залито бензина. Ответ:"5 литров, точно!". На самом деле еле-еле дотянули до первой заправки (теперь-то мы знаем как показывает датчик). Ну а сегодня супер история! Проездил я на машине почти две недели, дай, думаю, заеду посмотреть как накачаны колеса. Приезжаю на Neste...и обалдеваю. ЗАДНИЕ - 3,7, ПЕРЕДНИЕ - около 4-х. А я то думал, что жестковат Енот. Звоню в "Автопродикс"- "будем разбираться, не о чем беспокоиться, с ходовой все должно быть нормально, бла-бла-бла". А я так проехал 800 км. Енотоводы - будьте бдительны!!! Сообщение отредактировал J.D. - 23.3.2007, 14:06 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 22:40 |